deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

процент успешных на фонде по версии Арсагеры

В результате мы приходим к важному выводу: все участники фондового рынка никогда не смогут обыграть фондовый индекс.

Статистика фондового рынка показывает, что фактические данные по результатам работы за 3-5 лет выглядят так: 80% проигрывают индексу! 13% работают с той же эффективностью и 7% выигрывают.

В сознании людей все происходит иначе: 90% игроков считают себя выдающимися, а коллег середнячками (эффект Лейк-Уобегона).

Обучающие курсы, технический анализ, пропаганда брокеров и бирж, конкурсы среди частных «инвесторов», где победители показывают 1000% роста. Все это должно вызвать следующее состояние сознания: на финансовом рынке можно «внезапно обогатиться» и «мне надо чутка подучиться — я тоже быстро разбогатею».

Кто выигрывает на фондовом рынке?
https://arsagera1.livejournal.com/867254.html
Tags: трейдинг
Subscribe

  • принцип метамодельного перехода

    принцип метамодельного перехода если есть несколько более менее похожих моделей, значит надо создавать модель моделей, это метамодель отсюда название…

  • ощущения суть символы вещей

    ощущения суть символы вещей очень правильная и точная фраза в любопытном месте --- Об этом словечке «элементы», явившемся плодом двенадцатилетнего…

  • сознание это модель, которые моделируют модели

    я у себя писал не раз в том или ином виде, что мышление это моделирование В мышлении нет ничего, кроме процесса обработки моделей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments