deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Тренды

к вопросу о трендах

встретилось вот такое
---цитата---
Недавно просматривал материалы отличного блогера ASTERROT и в одной из последних его статей увидел, что очень многие материалы, которые идут в этом журнале (navigator011) под меткой "тренды", у asterrot эти материалы сейчас поданы в гораздо более четко и лаконично сформированном виде и я вам рекомендую прочитать эту статью.
https://navigator011.livejournal.com/1833701.html
---------------

Чтобы понять как мы оказались в той жопе, которая описана в этом ЖЖ под меткой "тренды", мы должны кратко описать и понять, а как же нас обманули? Или как главная многовековая иллюзия искривила нам сознание, и можно ли что-то изменить сейчас?
https://navigator011.livejournal.com/1855882.html
----

https://navigator011.livejournal.com/1855882.html?thread=27069578#t27069578
Войны и голод не эффективны для снижения численности населения. Порнуха, онлайн-игры, контрацептивы, урбанизация, вот оружие незаметного массового геноцида. При коэффициенте фертильности 1,4 за два поколения численность населения упадет вдвое. Воевать некому. Массовой войны не будет (видно на примере вялой войны РФ и Украины) Армия задротов не боеспособна. Инстаграмщицы не будут вынашивать по 5 детей, ибо не хотят портить фигуру. Молодежь не будет спешить искать работу, из-за того что можно будет прожить на пенсию родителей, пособие по безработице или другую социалку. На интернет и дешевую еду хватать будет.

Что делать.
1) Не подсаживаться на социалку. Находить свое дело. Работа необходима. Она дает возможность не чувствовать себя говном. Работа потихоньку будет становиться привилегией, а не рабством.
---------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments