deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

изменения

А чё налик такой дорогой???

24.06.13. Хрупкая женщина заняла высокий пост. Все радуются, настроение хорошее. Обсуждают, что теперь лафа, всё станет просто, как было раньше, в нулевые.

29.10.2013. Менты вместе с армией разгоняют Садовод, бывший Черкизон. За месяц хлопнули половину рынков Москвы. Видимо, банковские мнут рынок под себя.

19.11.2013. ТЦ Москва. Полиция загружает нал в грузовики. Китайцев вывозят автобусами. Крупнейшая площадка Москвы. Цены на нал в этот день взлетели на 3%. Да, беспредел. Банковские победили. Отрасль теперь целиком у них.

20.11.2013. Совещание. Борису Ильичу что-то шепнули на ухо. Он встает. Извиняется. Выходит. Больше его никто не видел. Две минуты спустя в здание входит смесь из силовиков и цбшников. Десяток обысков синхронно, по разным адресам. Великий столп банковской системы. Крупнейшая сеть банкоматов в рф. Один из главных генераторов наличных средств страны. Мастер банк.

18.03.2014. Откололся кусок империи человека, который мог всё. Казалось, его влияние внутри ЦБ безгранично. Спустя месяцы нет империи. А у человека нет свободы. РЗБ.

В общении собственников банков никакой фальши. Будущее предельно ясно: его нет. Мысль у всех одна: как эффективнее сжечь банк. Набрать денег и исчезнуть. Где быстрее взять другое гражданство? Откуда точно не выдадут?

Хрупкая женщина вызывает звериный страх. Про неё всё ещё шутят. Но это шутки поверженных, раздробленных и выкинутых на обочину.

По одному отваливаются все возможности привычного заработка: наличные, конва, транзит, слом. В ЦБ мониторят всё. Малейший левак – отключают корсчет банка, бабки никуда не двинешь. Сжечь банк становится очень тяжело. Частной банковской системы больше нет.

Есть большая политика. Есть активная фаза холодной войны двух полюсов мира. Необходим тотальный контроль банковской системы. Интересы буржуазии значения не имеют, бесследно растворились десятки теневых олигархов. Случился 37 год в отдельно взятой отрасли. Задача выполнена, контроль установлен. Хрупкая женщина показала феноменальную эффективность работы. Когда казалось, что что-то невозможно, она брала и делала невозможное.

Весна 18 года. Президент проводит презентацию оружия. Наши ракеты быстры и обходят любые рубежи обороны. Советник президента по интернету заявляет, что в РФ, если что, готовы к отключению всемирной сети. В фейсбуке все шутят, кажется забавным.

Вопрос к читателям. Какие отрасли, на ваш взгляд, ещё претерпят полное изменение? Как вы видите дальнейшее развитие?

https://www.facebook.com/Michaelzuh?hc_ref=ARRm8fKFB4zJeXk6PAvZJep2cOZiNqQEfLRp4_vKW6woXlGSfmqFxHZj66ZeORuoFeo&fref=nf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments