deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

трудно будет всем похоже

по итогам встречи Болтон-Патрушев
---
Как выяснилось, позиция правящей элиты США сводится только к широкому списку «Россия должна». Мы должны прекратить поддерживать Дамаск и немедленно вывести все войска из Сирии. Мы также обязаны «вывести» из САР и все иранские вооруженные формирования, включая части КСИР и добровольческие отряды. Мы, безусловно, должны прекратить любые инфраструктурные проекты в энергетике. Причем не только с «Северным потоком-2», но и вообще все, включая «Силу Сибири», а также СПГ-завод на Ямале.

И, конечно же, мы просто обязаны немедленно «вернуть Крым» и «сдать Донбасс». В процессе еще публично взяв на себя всю полноту ответственности за сбитый малайзийский гражданский «Боинг». Ну, и прочее по мелочи. Пообещать больше никогда не вмешиваться в демократические выборы. Прекратить информационное вещание. Ну, и, естественно, многократно расширить демократию у себя дома. Со сменой президента. Как же без этого!

Что в ответ? По их мнению — невероятно много. После выполнения нами всех указанных выше условий США готовы рассмотреть возможность разработки процедуры поэтапного сворачивания санкций. На взгляд советника президента США по национальной безопасности все изложенное выше является абсолютно логичным, последовательным и безусловно справедливым.
https://alex-leshy.livejournal.com/1235308.html
---
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments