deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Categories:

"мудрость" от Фрица и апология капитализма

"мудрость" от Фрица, это сарказм, как мне ктото их френдов сказал, что Фриц проповедник идей Айн Рэнд, ну я промолчал (но запомнил мнение), может и так, фиг его может и нет, типа личная оценка и все такое...
однако, чел был прав

апология капитализма от Фрицморгена )

Богатые страны богаты по двум причинам. Если отбросить в сторону модную конспирологию, согласно которой богатые страны сосут кровь из колоний, а бедным странам не дают поднять голову злые американцы, в сухом остатке останется умение делать деньги. Умение делать деньги, в свою очередь, состоит из двух составных частей: из навыка зарабатывать и навыка тратить. Навык тратить связан с привычкой заботиться о природе напрямую.
https://fritzmorgen.livejournal.com/1380939.html

честно говоря, шмешно )
Subscribe

  • Трейдинг. Инвестирование, некоторые тезисы по Баффету.

    Конспекты собраний акционеров компании Баффета — Berkshire Hathaway с 1986 по 2015 год. Книга Университет Berkshire Hathaway: 30-летний опыт…

  • Что такое аксиоматика?

    Аксиоматика (набор аксиом). Аксиоматика = система синтаксических уравнений определяющих свойства имён, которые входят в эту систему. Пояснение.…

  • Часы = частотомер.

    Неожиданно мысль в голову пришла как назвать приборы разных конструкций, которые называют часами. Наиболее правильно называть их счетчики изменений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments