deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Category:

остаться должен только один

полулохотронщик fintraining , ну типа типичный продаван водяных курсов, бабки берет то за курсы, (моя личная оценка), постепенно мигрирует в низкосортного впаривателя, в целом это обычная деградация для большинства консультантов
да, не люблю консультантов ))

fintraining забанил везде квалифицированного чела nefedor за какуюто критику подходов

остаться должен только один (с) "Горец" Коннор Маклауд
ну да, консультант должен быть умнее всех, а то приходит кто попало и критикует, указывает на ошибки, возникает вопрос, а типа вдруг наш учитель не самый умный ))
поэтому консультанты банят всех нах кто спорит с ними )

вот fintraining - консультант очередной, забанил кваоифицированного корректнейшего чела nefedor
хехе, так и должно было случиться, никто не сомневался
а чему я радуюсь? )
знанию реальности и дополнительному примеру, что слушать такого рода публику надо весьма осторожно, хотя начинающим они элементы полезного обычно несут

---------------
Финансы тренируются
Для тех, кто читает меня на тему финансов.
https://nefedor.livejournal.com/121453.html

В последнее время меня редко можно встретить в ЖЖ. Это раньше я писал простыни про ребалансировку, теперь же я подолгу задерживаю комментарии и ограничиваюсь редкими и краткими замечаниями. Так чтго, «читать меня» - это слишком сильно сказано.
Тем не менее, если мой комментарий интересен, я не смогу его оставить у юзера fintraining ибо последний меня везде забанил. Если нужно, спрашивайте меня здесь.

Что касается fintraining-а, я считаю, что за несколько лет моего знакомства с этим юзером, его уровень владения знаниями об инвестициях очень существенно вырос. И для начинающих инвесторов я с уверенностью могу рекомендовать данного юзера в качестве лектора или советника. Тем не менее его личные качества привели к потере меня в качестве собеседника (по крайней мере до его извинений) как и к некоторым профессиональным ограничениям, в результате чего более опытным инвесторам я бы рекомендовал не ограничиваться тематикой fintraining-a, а идти дальше самим.
---------------------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments