deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Category:

Дацюк. Теория Виртуальности

сам не смотрел, планирую посмотреть

Сергей Дацюк. Теория Виртуальности
http://www.uis.kiev.ua/xyz/tv/tv-book.htm

ТЕОРИЯ ВИРТУАЛЬНОСТИ
Интернет-книга
http://www.uis.kiev.ua/xyz/tv.htm
визу страницы скачивается архивом док-файл вордовский

В данной работе сделана попытка сформировать структурные представления за пределами пространства-времени и создать основы виртуального мышления. Построенная на основе конструктивной философии междисциплинарная Теория Виртуальности предлагает новую фундаментальную онтологию и попытки решения на этой основе проблем философии, логики, лингвистики, компьютерологии, Интернет, искусственного интеллекта, отчасти — физики, а также теории работы головного мозга.

Резюме Теории Виртуальности Сергея Дацюка
http://www.uis.kiev.ua/xyz/tv/tv-resume.htm

---
http://www.uis.kiev.ua/~xyz/auto_bio.htm
АВТОБИОГРАФИЯ
Я, Дацюк Сергей Аркадьевич, родился в 1965 году в городе Донецке, и первое слово, которое я произнес, было "часы": мама рассказывала, что мне нравилось, как они тикали.

Киевском университете им. Шевченко

После окончания университета в 1991 году я некоторое время писал на визитке: "философия, аналитика, компьютерные технологии"
---
похоже философ
посмотрел чуть внимательнее его писанину, кажется ерундой
доп.аргумент, что ерунда - на книгу "Дацюк. Теория Виртуальности" ссылается Левенчук в своей книге "Левенчук А. 2018 Системное мышление" (ссылка под номером 27)

***С 1991 по 1997 было написано ряд работ по логике, структурной лингвистике, философии, политологии, теории права. В 1996 году я закончил работу над лекциями по аналитике как отдельной области знания и отдельной научной дисциплине под названием "Общая аналитика". Лекции были прочитаны в узком кругу, не публиковались до настоящего времени, и готовятся к электронной публикации в ближайшее время. В 1996-97 в основном была написана книга "Теория виртуальной реальности" (вторая редакция "Теории Виртуальности"), некоторые идеи из которой легли в основу статей, размещенных в Интернет в 1997-98 году.

ну да скорее всего ерундистика манагерско-философская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments