deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Categories:

Многерица: единонемыслие единого

Многерица холархий как единоНЕДОмыслие единого отверстий внешних и внутренних стейкхолдеров.

---точные цитаты---
-- Отверстия
-- Внешние и внутренние стейкхолдеры
-- Многерица: единонемыслие единого
-- Многерица холархий
https://ailev.livejournal.com/1402255.html
---

инфоцыгане - современная секта успеха, секта личностного роста, секта развития личности
нечто по типу "бизнес-молодости" и иных
их обучения танцам туда же ) на сектах нужны танцы ))
секта свидетелей сами знаете кого


а когда у них комьюнити расширится, то уже не поругаешь, многие управленцы уже прошли ее, ну не признаваться же им, что они некомпетентны, но зато их изначально снабжают словарем на котором они могут мозги отпудрить и выглядеть достойно, аналогичным словарями обладают всякие либерально-демократические экономисты, политологи, историки и многие иные
типа бла-бла-бла и ссылки на то-се и мы крутые и необходимые
вот так постепенно и складываются комьюнити

----найдено в инете---
адаптированная философия для манагеров, подаваемая временами то как инженерная наука, то как вершина человеческого разума.
нужна, чтобы управленцам можно было с умным видом говорить об инженерных процессах, в существе которых они не разбираются.
---
1. Аудитория. Докладчик выбирает последователей имеющих большое влияние на процессы разработки. Объединив несколько десятков таких людей, накачав эмоционально и поставив им цель (можно неявно), вполне реально изменить окружающий мир и получить от этого колоссальную выгоду (хоть материальную, хоть психологическую). При этом Ивану конечно же нет нужды "залазить под матрас" каждому рядовому члену его секты за сотней - другой тысячей евро. Выгода от использования их положения гораздо больше.

2. Методы. Докладчик постоянно путает и не доводит ни одну мысль до конца. Просто пример: в начале абзаца он позиционирует своё учение как науку, а уже в конце как элитарную психологическую практику по раскрытию внутреннего потенциала. И общий стиль изложения весьма путанный. Это принято называть НЛП - нейролингвистическим программированием. Лично мне и без сложных терминов понятно, что Иван хорошо умеет дурить голову слушателям. Если брать каждое высказывание по отдельности и анализировать получается мешанина - там не окончена мысль, тут напутано, а где-то вообще пустышка. А на"семинарах" выглядит примерно так: Иван отмобилизовавшись начинает без остановки грузить аудиторию сложными, бессмысленными конструкциями и у слушателей уже через 10-15 минут отключается критическое мышление (свойство мозга, от этого никуда не денешься). Потом начинается "промывочный блок" - собственно изложение "учения" а по сути закладывание моделей поведения необходимых гуру Ивану. Ну и в конце все это полируется позитивными эмоциями. Результат потрясающий - опробовано уже многими сектами.
--
Надерганы обрывки знаний из разных областей, перемешаны и густо посыпаны мистикой - вот впечатления от статьи.
--
вот еще чучело - Левенчук
https://juan-gandhi.dreamwidth.org/4132031.html
--
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments