deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Categories:

Либерал Новодворская. Цитаты.

Валерия Ильинична Новодворская - российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка.

Новодворская, правозащитница в 1993 году:

…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.
(Газета «Новый взгляд» N46 от 28 августа 1993 г.)

Валерия НОВОДВОРСКАЯ, правозащитница в 2007 году:
- Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.
http://www.kp.ru/daily/23852.4/63196/
Subscribe

  • (без темы)

    Данному каналу наверное не стоило связываться с этим. Из их описания: Царьград – первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал.…

  • (без темы)

    прикольное устройство виртуальной реальности посмотрите Life-like VR and Robot Teleoperation - Holotron Demo, 1:40 min, no narration…

  • уволили Илларионова

    хаха демократия и свобода слова )) перманентных "революционеров" и 5-ю колонну, сразу давят ) -- Информация Я более не работаю в Институте Катона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment