deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Categories:

Помпео наехал на Китай

несколько цитат
Госсекретарь США Майк Помпео:


"Правда в том, что наша политика и политика других свободных стран возродила неэффективную экономику Китая только для того, чтобы увидеть, как Пекин кусает руки других государств, кормящих его."
«Мы открыли оружие китайским гражданам только для того, чтобы увидеть, как коммунистическая партия Китая использует наше свободное и открытое общество».

Признавая различия между Китаем и Советским Союзом, Помпео сказал, что Китай повторяет некоторые из тех же ошибок, которые совершил Советский Союз, таких как отчуждение союзников и отказ от прав собственности и верховенства закона. Он назвал президента Си Цзиньпина «истинным сторонником несостоятельной тоталитарной идеологии».
Помпео призвал США и их союзников работать, чтобы «изменить поведение Китая».

Помпео взрывает Пекин, поскольку Китай приближается к сроку, чтобы закрыть консульство в Хьюстоне
https://edition.cnn.com/2020/07/23/politics/pompeo-china-nixon-library-speech/index.html
Subscribe

  • принцип метамодельного перехода

    принцип метамодельного перехода если есть несколько более менее похожих моделей, значит надо создавать модель моделей, это метамодель отсюда название…

  • ощущения суть символы вещей

    ощущения суть символы вещей очень правильная и точная фраза в любопытном месте --- Об этом словечке «элементы», явившемся плодом двенадцатилетнего…

  • сознание это модель, которые моделируют модели

    я у себя писал не раз в том или ином виде, что мышление это моделирование В мышлении нет ничего, кроме процесса обработки моделей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments