deep-econom (deep_econom) wrote,
deep-econom
deep_econom

Category:
Как правильно найти работу программером
(статья довольно длинная)

----
Сергей Бобровский
https://vk.com/wall-152484379_3417

Если вы программист, если вы учитесь на программиста, и у вас не очень хорошо получается, рассказываю, почему + что вам надо делать, чтобы начать наконец получать "от 150 000 до 500 000 Р" + также под катом инфа для тех, кто не умеет программировать, не знает с чего начать, как войти в ИТ, как заработать в ИТ если не хочешь/не можешь стать программистом, и т. п.

Сермяга в том, что если вы пытаетесь стать программистом, и обучение занимает у вас уже больше года, а вы ещё не докачались до уровня джуниора, или хотя бы стажёра, то, ну будем честны — скорее всего это не ваше. Обучение на профессию "программист" не должно занимать столько времени!

(продолжение по ссылке)
-----
Subscribe

  • принцип метамодельного перехода

    принцип метамодельного перехода если есть несколько более менее похожих моделей, значит надо создавать модель моделей, это метамодель отсюда название…

  • ощущения суть символы вещей

    ощущения суть символы вещей очень правильная и точная фраза в любопытном месте --- Об этом словечке «элементы», явившемся плодом двенадцатилетнего…

  • сознание это модель, которые моделируют модели

    я у себя писал не раз в том или ином виде, что мышление это моделирование В мышлении нет ничего, кроме процесса обработки моделей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments